Пьяный россиянин угнал машину с маленьким ребенком и бросил его посреди трассы


В Подмосковье пьяный местный житель угнал незапертый автомобиль, пока его владельцы переносили покупки в дом. В машине в этот момент спала трехлетняя девочка, сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По его данным, мужчина успел уехать на 14 километров, прежде чем заметил девочку. Тогда он высадил ее на обочине и поехал дальше. Позднее преступник сжег машину.

Плачущего ребенка подобрала проезжавшая мимо женщина и позвонила в полицию, это произошло недалеко от Аверкиевского лесничества. Выяснилось, что к тому моменту девочку уже искали по всему району. Она провела на дороге почти полтора часа, не пострадала, но была сильно напугана.

Угонщика задержали на следующий день, им оказался 24-летний местный житель Юрий Хренов. Сообщается, что ранее его судили за угон автомобиля.

Ранее житель города Мыски в Кемеровской области решил подшутить над сожительницей и выронил ее с четвертого этажа, женщина погибла. По версии следствия, все произошло во время застолья, когда пара вышла на балкон покурить. Мужчина поднял женщину на руки, а затем как бы в шутку начал переваливать ее через перила и не смог удержать.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-10-07/pyanyj-rossiyanin-ugnal-mashinu-s-malenkim-rebenkom-i-brosil-ego-posredi-trassy/


 
Новость прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!