Трикотаж это народный бренд Беларуси


Есть бренды, которые не выходят из моды десятилетиями. Таков белорусский трикотаж. Под этим названием выпускаются стильные и качественные трикотажные изделия, разработанные белорусскими дизайнерами.

В Белоруссии множество предприятий занимаются выпуском трикотажной одежды. Творения белорусских дизайнеров позволяют выбрать наряд, соответствующий характеру, социальному статусу и жизненным целям. Множество знаменитых брендов позволяют каждой покупательнице найти свой гардероб, отвечающий профессии, планам, внутренним устремлениям и создаваемому образу.

В отрасли представлены все размеры, стили и направления. Нужно классическое платье или спортивный костюм, деловая капсула или комфортный casual, наряд для беременной или свадебный туалет? Богатство ассортимента белорусского трикотажа позволяет удовлетворить все запросы.

Каждая страна выходит на международный рынок с определенными товарами. Одна из специализаций Беларуси – трикотаж, который прославил ее на весь мир.
Трикотаж — это народный бренд Беларуси. Он заслуженно пользуется популярностью у зарубежных покупателей. Тех, кого интересует продуманность образа, трендовые веяния и классика, а также высочайшее качество товара при доступных ценах, обязательно высоко оценят белорусскую одежду из трикотажа и приобретут свою понравившуюся модель из обширного каталога.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-08-22/trikotazh-eto-narodnyj-brend-belarusi/


 
Новость прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!