В Ташкенте люди устроили самосуд двум взломщикам автомобиля


В социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлен момент избиения двоих мужчин несколькими гражданами на рынке «Куйлюк» в Ташкенте, сообщила пресс-служба ГУВД столицы.

В ходе проверки установлено, что инцидент произошел 2 июля. Продавцы вышеуказанного рынка заметили, как двое неизвестных вскрывают автомобиль марки «Кобальт», принадлежащий другому человеку. После этого продавцы данного рынка, не сообщив о произошедшем в органы внутренних дел, напали и учинили расправу над застигнутыми на месте происшествия ранее судимыми жителями Ферганской области 40-летним Сайиджоном Т. и 39-летним Ахадом К., которым нанесли телесные повреждения.

По данному факту в отношении продавцов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 277 («Хулиганство»). По факту попытки кражи денег из автомобиля со стороны Сайиджона Т. и Ахада К. возбуждено уголовное дело по статье 25 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 статьи 169 («Кража») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Проводится предварительное следствие.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-07-03/v-tashkente-lyudi-ustroili-samosud-dvum-vzlomshhikam-avtomobilya/


 
Новость прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!