В Монголии началось производство специальных молочных продуктов с ингредиентами цветков шафрана


По-монгольски гургэм или шафран, известный как «красное золото», использовался в пище с VII века до нашей эры в странах Средиземноморья и Азии как редкий ингредиент, обладающий природными лечебными свойствами.

Исследования доказали, что шафран не только поддерживает физическое здоровье, но и поддерживает эмоциональную стабильность, расслабляет и улучшает качество сна.

Apu Dairy – Монгольский молочный завод производит и поставляет молоко «Healthy Milk», которое восстанавливает энергию и здоровье, обогащая такой редкий, драгоценный и роскошный ингредиент цветка шафрана монгольским коровьим молоком, привнося совершенно новый вкус на рынок молочных продуктов.


Ссылка на новость: https://kant.kg/2024-02-29/v-mongolii-nachalos-proizvodstvo-speczialnyh-molochnyh-produktov-s-ingredientami-czvetkov-shafrana/


 
Новость прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!