Узбекские рестораны в Нью-Йорке «остались на плаву» из-за особенностей менталитета


Узбекское кафе в Бруклине пережило локдаун во время эпидемии коронавируса, хотя многие другие рестораны Нью-Йорка закрылись. Владельцы говорят, что их плов «остался на плаву» из-за особенностей менталитета узбекистанцев: они не готовы отказаться от вкусной национальной еды даже в тяжелые времена, отмечается в видеорепортаже телеканала «Настоящее время».


Ссылка на новость: https://kant.kg/2020-12-07/uzbekskie-restorany-v-nyu-jorke-ostalis-na-plavu-iz-za-osobennostej-mentaliteta/


 
Новость прочитана 377 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!