Уволенную за эротические фото учительницу отказались возвращать на работу


В Магнитогорске Правобережный районный суд отказался восстановить на работе тренера детско-юношеского центра Екатерину Конопенко, которую уволили из-за опубликованных в интернете эротических фотографий. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает ТАСС.

Отмечается, что женщине отказали в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

В сентябре стало известно, что Конопенко потеряла работу тренера по кикбоксингу в детско-юношеском центре, когда обнаружились ее эротические фотографии, опубликованные в соцсетях 10 лет назад. Прокуратура пришла к выводу, что фотографии нарушают нравственные и этические нормы, а также ущемляют права несовершеннолетних учеников. По решению ведомства женщину уволили, она обратилась в суд.

После увольнения Конопенко и ее 17-летнюю дочь вызвали в полицию из-за поступления информации о неисполнении ею родительских обязанностей в связи с публикацией старых фотографий, на которых маленькая девочка была запечатлена с оружием.

Женщина опубликовала видео с обращением к коллегам, на котором призывала их фотографироваться в обнаженном виде. «Купальники? Педагоги, долой даже купальники! Мы хотим видеть честных и голых педагогов. А не скучные лица казенных лицемеров академического преподавания», — заявила Конопенко.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-11-06/uvolennuyu-za-eroticheskie-foto-uchitelniczu-otkazalis-vozvrashhat-na-rabotu/


 
Новость прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!