Избившая голодного ребенка россиянка оказалась работницей детского сада


Жительница Камчатского края, издевавшаяся над голодным трехлетним мальчиком, оказалась завхозом детского сада. После случившегося ее уволили из детского учреждения. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Пострадавший мальчик — воспитанник детского сада, в котором работала героиня видеоролика. Прокуратура продолжает проверку.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором жительница города Елизово на Камчатке избивает трехлетнего мальчика за просьбу его покормить. На кадрах пьяная женщина сидит за столом, на котором стоят блины с красной икрой и бутылка водки, и кричит на стоящего рядом голодного ребенка. На протяжении двух минут она ругает и материт ребенка, возмущаясь, что он плачет и просит есть. «За жрачку родину продаст!» — негодует героиня ролика. Она отрывает небольшой кусок блина, кладет в рот малышу и вскоре заставляет выплюнуть все обратно, после чего начинает бить его за плач и крики.

Мальчик жил в семье дяди, который получил над ним опеку, когда в 2017 году его родную мать лишили родительских прав. Попавшая на видео женщина — его жена. Как пишет ТАСС, в конце октября было завершено расследование в отношении 39-летнего дяди мальчика. Он работает машинистом-кочегаром и характеризуется «посредственно», но его не замечали в употреблении спиртного, на него не жаловались соседи, он не привлекался к уголовной и административной ответственности. В его семье двое детей 18 и 10 лет, на учете в органах профилактики они не состоят. Мужчина признал свою вину.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-11-06/izbivshaya-golodnogo-rebenka-rossiyanka-okazalas-rabotniczej-detskogo-sada/


 
Новость прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!