Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета рейса «Нью-Йорк-Ташкент» и был привязан к креслу


Пассажир, летевший рейсом авиакомпании «Uzbekistan Airways» по маршруту Нью-Йорк-Ташкент устроил дебош на борту самолёта, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.
Рейс HY102, выполнявший рейс по маршруту Нью-Йорк-Ташкент 21 октября в столичном аэропорту встречали сотрудники Главного управления обеспечения безопасности на транспорте МВД РУз.

"51-летний мужчина, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош на борту самолёта. На замечания занять свое место не реагировал, кричал и оскорблял пытавшихся успокоить его бортпроводников и рядом сидящих пассажиров. Своими неадекватными действиями он поставил под угрозу безопасность полета, а значит жизни всех пассажиров и членов экипажа. Пассажиры рейса оказали помощь экипажу, нарушителя пришлось скрутить и привязать к креслу. По прибытии в аэропорт города Ташкента авиадебошира передали в руки сотрудников Главного управления обеспечения безопасности на транспорте МВД Республики Узбекистан", - сообщили в пресс-службе компании.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-10-23/pyanyj-passazhir-ustroil-debosh-na-bortu-samoleta-rejsa-nyu-jork-tashkent-i-byl-privyazan-k-kreslu/


 
Новость прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!