В столице открылись сразу две спортивные площадки


В жилых массивах «Калыс-Ордо», «Мурас-Ордо» открылись две новые спортивные воркаут площадки в рамках реализации проекта международного общественного фонда (МОФ) «Инициативы Розы Отунбаевой» “Продвижение социального и гендерного равенства для укрепления мира и стабильности в жилых массивах города Бишкек”

Первые тренировки на свежем воздухе провели жители, заместитель акима Первомайского района Мавлян Аскарбеков, представители международного общественного фонда (МОФ) «Инициативы Розы Отунбаевой».

Теперь у жителей и Детей жилмассивов «Калыс-Ордо», «Мурас-Ордо» есть свои воркаут площадки международного формата.

Дорогие горожане и гости столицы! Мы просим вас бережно относится к нашему любимому городу.

А если у вас есть жалоба или предложение, звоните нам на 1840 и 1850 круглосуточно, а фотографии с проблемами по-прежнему можно присылать по номеру: 0554 182-185.

Ваши обращения принимаются и через мобильное приложение «Bishkek 312». Его можно скачать приложение через PlayMarket и AppStore. Для активации приложения необходимо также указать свои личные данные – фамилию, имя и мобильный телефон, а также войти в ту или иную группу.

Для пользователей приложения доступны разделы по вопросам: жилищно-коммунального хозяйства, общественного транспорта, строительства дорог, работе социальных учреждений, озеленения и благоустройства и другие. Также горожане могут оставить свои предложения в разделе «Официальный канал мэрии г. Бишкек».

Горожане могут подписаться на официальный аккаунт мэрии города Бишкек в социальной сети Facebook, Twitter, Instagram получать оперативную информацию, задавать вопросы. Также вся информация оперативно размещается на официальном сайте мэрии города Бишкек www.meria.kg


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-09-11/v-stolicze-otkrylis-srazu-dve-sportivnye-ploshhadki/


 
Новость прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!