Консульство Монголии в Гонконге предупреждает своих граждан не посещать многолюдные места


Консульство Монголии в Гонконге предупреждает своих граждан проявлять бдительность, не посещать многолюдные места по вечерам и советует выбирать другое место для перелета через Гонконг, передает Montsame.
С начала июня в Гонконге не стихают антиправительственные выступления из-за планов закрепить на законодательном уровне процедуру выдачи предполагаемых правонарушителей особого административного района Сянган (ОАРС) центральным властям КНР. 15 июня администрация Гонконга заявила о том, что рассмотрение законопроекта об экстрадиции будет отложено на неопределенное время, но это не успокоило общественное мнение. Жители города требуют, чтобы предполагаемый законопроект был полностью снят с рассмотрения.

Протесты в Гонконге не прекращаются с начала июня. Поводом для возмущения граждан стал новый закон об экстрадиции, который, как считают протестующие, направлен против диссидентов, бежавших из материкового Китая в Гонконг.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-08-13/konsulstvo-mongolii-v-gonkonge-preduprezhdaet-svoih-grazhdan-ne-poseshhat-mnogolyudnye-mesta/


 
Новость прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru