Завершена заливка трещин на автодороге Бишкек—Нарын—Торугарт с 372 по 544 км


Завершена заливка трещин на автодороге Бишкек—Нарын—Торугарт с 372 по 544 км, сообщает пресс-служба Минтранса.

Кроме этого, в соответствии с планом на текущий год на автодороге Калинин—Пограничник—Кызыл-Туу в Ат-Башинском районе Нарынской области идет устройство асфальтобетонного покрытия на 2 км, намечено устройство асфальтобетонного покрытия на 4 км в районном центре Ат-Башы.

На автодороге Куртка—Сон-Коль 0 до 1,5км в Ак-Талинском районе Нарынской области хозспособом идет устройсво асфальтобетонного покрытия. Всего предусмотрено 3км асфальтобетонного покрытия в селе Баетова по улице Кулубая - 2,3 км, по улице Султаналиева - 07км. Проведен тендер на обе улицы, на ул.Султаниеву подрядчик определен, средства перечисляются подрядчику и в ближайшие дни начнется работа, говорится в сообщении.

Кроме этого, на городской автодороге г.Кара-Куль по улице Бекташ идет устройство асфальтобетонного покрытия на 1км, на сегодня завершено 600 метров.

Также по улице Ак-Кыя идет подготовка основания дороги для устройства асфальтобетонного покрытия, рассказал начальник ДЭУ №30 Эдиль Сейталиев.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-07-02/zavershena-zalivka-treshhin-na-avtodoroge-bishkek-naryn-torugart-s-372-po-544-km/


 
Новость прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!