Продолжаются поиски пропавшего рукаппарата полпреда Чуйской области и его родственников


Спасатели проводят поиски семьи, которая пропала без вести по дороге в Суусамырскую долину, сообщает Turmush.

Предположительно, речь идет о семье руководителя аппарата полномочного представительства правительства в Чуйской области Молдакуна Абдылдаева.

В комментарии Turmush представитель семьи по имени Индира сообщила, что 30 июня отец вместе с супругой, сыном, 1992 года рождения, и внучкой [дочерью Индиры] выехали по направлению в Суусамырскую долину. Последний раз они выходили на связь, находясь в Жумгальском районе.

«Они ехали на автомобиле марки «Ниссан Террано». После последнего разговора они перестали выходить на связь. Мы просим всех оказать помощь в проведении поисков», — сообщила она.

По состоянию на утро 2 июля к поисково-спасательным работам привлечены 51 спасатель и 20 граждан. По данным МЧС, информация о количестве находившихся в автомобиле гражданах уточняется правоохранительными органами.

В полномочном представительстве правительства в Чуйской области сообщили, что по факту пропажи руководителя аппарата полномочного представительства правительства Молдакуна Абдылдаева создан штаб.

В полпредстве сообщили, что М.Абдылдаев пропал без вести по дороге в Суусамырскую долину. На место выехал заместитель полномочного представителя правительства в Чуйской области Элкинбек Ашыралиев. В местности на протяжении трех дней работают сотрудники силовых структур Чуйской и Нарынской областей – спасатели, сотрудники милиции. К поискам подключены военнослужащие войсковой части из села Беловодское, а также сельчане.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-07-02/prodolzhayutsya-poiski-propavshego-rukapparata-polpreda-chujskoj-oblasti-i-ego-rodstvennikov/


 
Новость прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!