В Узбекистане готовят к выпуску новое недорогое авто


Концерн из Узбекистана GM Uzbekistan намеревается заняться выпуском новой недорогой модели от марки Ravon. Об этом узбекским СМИ сообщил начальник отдела стратегического планирования «Узавтосаноат» Рустам Кадыров.

Разговор ведется о седане или хэтчбеке с ценником на $10 тысяч долларов и малогабаритном паркетнике за 15 тысяч долларов.

«Мы готовим модели, которые будут пользоваться более массовым спросом. Я думаю, что в ближайшем будущем мы официально анонсируем и оповестим всех. Наработки есть в этом вопросе», – отметил Рустам Кадыров.

Кроме того, представитель узбекского концерна отметил, что к своему первому показу готовятся абсолютно новые автомобили, сборка которых будет идти одновременно с теми, которые уже производятся на заводе в Узбекистане.

Стоит напомнить, что на данный момент GM Uzbekistan выпускает восемь моделей под марками Ravon и Chevrolet. В их числе: кроссоверы Tracker, хэтчбек Spark (R2), седаны Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra), Malibu, а также минивэны Damas и Labo. Также появились сведения о том, что до конца текущего года концерн из Узбекестана собирается локализовать выпуск еще трех кроссоверов Chevrolet — Traverse, Trailblazer и Equinox.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-06-10/v-uzbekistane-gotovyat-k-vypusku-novoe-nedorogoe-avto/


 
Новость прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru