Мэрия столицы убрала еще 10 точек стихийной торговли на Орто-Сайском рынке


Вокруг Орто-Сайского рынка по улицам Юнусалиева и Суеркулова снова прошел рейд по наведению порядка в сфере торговли.

Сотрудники Октябрьского акимиата и санитарно-экологической инспекции совместно с УВД Октябрьского района ликвидировали 10 стихийных торговых точек, провели разъяснительную беседу о недопустимости торговли продуктами питания с земли.

Работа в данном направлении будет продолжаться.

Дорогие горожане! Муниципалитет предупреждает, что уличная стихийная торговля продуктами опасна для здоровья и просит вас соблюдать правила торговли на территории города Бишкек.

Если у Вас есть жалобы или предложения Вы можете отправить их через мобильное приложение «Bishkek 312». Его можно скачать приложение через PlayMarket и AppStore. Для активации приложения необходимо также указать свои личные данные – фамилию, имя и мобильный телефон, а также войти в ту или иную группу.

Горожане могут подписаться на официальный аккаунт мэрии города Бишкек в социальной сети Facebook, получать оперативную информацию, задавать вопросы. Также вся информация оперативно размещается на официальном сайте мэрии города Бишкек www.meria.kg


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-05-14/meriya-stolitsy-ubrala-eshhe-10-tochek-stihijnoj-torgovli-na-orto-sajskom-rynke/


 
Новость прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!