Президент Туркменистана принял участие в закладке социально-производственного комплекса близ озера «Алтын Асыр»


8 мая в Туркменистане прошла церемония закладки нового социально производственного комплекса близ озера «Алтын Асыр», в которой принял участие президент Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает сайт МИД Туркменистана.

Глава государства оставил памятную запись, которая была помещена в капсулу, размещенную в основание одного из объектов нового комплекса.

Также в церемонии приняли участие руководители и представители парламента, заместители председателя кабинета министров, руководители и представители различных министерств и ведомств, а также вузов страны, главы дипломатических миссий и иностранных представительств, международные эксперты и журналисты.

Новый социально-производственный комплекс и туркменское озеро станут взаимодополняемыми сегментами в данном регионе, где будут проживать люди, которые смогут работать в области растениеводства, животноводства и других видов сельского хозяйства.

Согласно разработанному плану, комплекс будет возведен в два этапа, первый с 2019 по 2022, а второй с 2022 по 2025 годы.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-05-08/prezident-turkmenistana-prinyal-uchastie-v-zakladke-sotsialno-proizvodstvennogo-kompleksa-bliz-ozera-altyn-asyr/


 
Новость прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru