Запускает поезд по маршруту Ташкент – Бишкек – Рыбачье


В целях дальнейшего взаимного увеличения туристов путем создания благоприятных условий транспортной логистики, Государственное предприятие «НК «Кыргыз темир жолу» и АО «Узбекистон темир йуллари» планируют запуск железнодорожного пассажирского сообщения по маршруту Ташкент – Бишкек – Рыбачье – Бишкек – Ташкент. Об этом сообщает пресс-служба МИДа.

По данным ведомства, первый поезд отправится в путь 6 июня в 20.50 (время ташкентское).

Поезд прибывает в Балыкчы 7 июня в 23.29. (время бишкекское). В обратном направлении поезд отправится 8 июня в 04.59 (время бишкекское) и прибудет в Ташкент 9 июня в 05.00 (время ташкентское).

Поезд будет курсировать один раз в неделю. Из Ташкента он будет отправляться по четвергам и прибывать в Балыкчы по пятницам. Выходить из Балыкчы по субботам и прибывать в Ташкент по воскресеньям. Время в пути 25 часов 39 минут.

В настоящее время начата продажа билетов в кассах железнодорожных вокзалов Узбекистана. Стоимость билета в один конец составляет: плацкартный – 350 тыс. сум ($41), купе – 440 тыс. сум ($52) и люкс вагоны – 760 тыс. сум ($90). На второй конец стоимость билета не меняется.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-05-07/zapuskaet-poezd-po-marshrutu-tashkent-bishkek-rybache/


 
Новость прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru