В столице посажено ещё 150 берёз и продолжается обустройство нового сквера


В столичном Свердловском районе посажено 140 саженцев березы.

Содействие оказано со стороны МТУ №18, №20 и МП «Бишкекзеленхоз» и микрофинансовой организацией «Мол Булак». Деревья были посажены на реконструированной ранее улице Баялинова от Абдрахманова до Тоголок Молдо и на пересечении улиц Абдрахманова и Фрунзе.

Тем временем, муниципальное предприятие "Бишкекзеленхоз" начало установку конструкций из дерева в сквере на пересечении улиц Анкара и Виноградная. Все изделия изготовлены столярами предприятия Зеленхоза из древесины, которая хранится на лесоскладе предприятия. Кроме того, ожидается много новых изделий из дерева. Проект сквера разработали агрономы и дизайнер Бишкекзеленхоза. Новая зона отдыха откроется для жителей жилых массивов "Алтын-Ордо" и "Кара-Жыгач". Сквер обустраивают работниками трёх служб: МП "Бишкекзеленхоз", "Бишкексвет" и "Тазалык".

Мэрия столицы выражает огромную благодарность горожанам вклад в озеленении столицы. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди, которые вносят свой вклад в развитие любимого города! Пусть воля и желание трудиться ведут нас к победам и поставленным целям. Мы надеемся, что в дальнейшем мы сохраним такую традицию.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-05-02/v-stolitse-posazheno-eshhyo-150-beryoz-i-prodolzhaetsya-obustrojstvo-novogo-skvera/


 
Новость прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!