В Нур-Султане проходит заседание XXVII сессии Ассамблеи народа Казахстана


Сегодня, 29 апреля в Нур-Султане в дворце мира и согласия началось заседание XXVII сессии ассамблеи народа Казахстана с участием Елбасы Нурсултана Назарбаева, президента РК Касым-Жомарта Токаева с повесткой дня «Формула мира и согласия: единство и модернизация», сообщает assembly.kz.

Мероприятие освещают 150 журналистов. На сессию АНК съехались 1300 делегатов со всех регионов Казахстана. Также в числе участников – гости из России, Турции, Кыргызстана, Германии. В общей сложности, в работе сессии примут участие 1500 человек.

В их числе члены и ветераны ассамблеи из всех регионов, председатели республиканских и региональных этнокультурных объединений, депутаты парламента, руководители центральных исполнительных органов, политических партий, религиозных объединений, НПО, ректора вузов, представители дипломатических миссий иностранных государств, научной, творческой интеллигенции и СМИ.

Заседание сессии открыл первый президент Казахстана – Елбасы, председатель ассамблеи народа Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-04-29/v-nur-sultane-prohodit-zasedanie-xxvii-sessii-assamblei-naroda-kazahstana/


 
Новость прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru