Милиция Ташкента опровергла информацию об избиении дворника


Распространяющаяся в сети Интернет информация о том, что 57-летнего Бахтиёра Маметова, якобы работающего дворником, сотрудники патрульно-постовой службы безосновательно назвали лицом без определенного места жительства и избили, не соответствует действительности, заявили в ГУВД Ташкента.
9 апреля примерно в 18.10 часов на 102 поступил звонок от жителя одного из многоэтажных домов 4-го квартала массива Авиасозлар в Яшнабадском районе. Молодой человек сообщил, что в дверь его квартиры стучится неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Прибывший на место инспектор профилактики и сотрудники ППС обнаружили мужчину, представившегося Бахтиёром Маметовым, - отмечается в сообщении милиции.

По данным ведомства, ранее данный человек неоднократно доставлялся в органы внутренних дел за распитие спиртных напитков в общественных местах и нарушение общественного порядка.

Кроме того, сотрудниками ГУВД была предложена Б. Маметову помощь в размещении в Центре по реабилитации лиц без определенного места жительства и трудоустройстве. "Однако Б. Маметов категорически отказался. По поводу имеющейся у него на лице гематомы, пояснил, что не помнит, при каких обстоятельствах она была им получена, и сам выдвинул предположение, что, скорее всего, при ссоре с другими лицами, с которыми выпивал", - уточнили в ведомстве.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-04-11/militsiya-tashkenta-oprovergla-informatsiyu-ob-izbienii-dvornika/


 
Новость прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru