Минздрав Узбекистана установил постоянное наблюдение за тройняшками, мать которых затруднялась их кормить


В местных СМИ сообщалось, что мать тройняшек Одина Джумаева, проживающая в селе Акбаробод Кувинского района, испытывает трудности в прикорме детей.
Как стало известно, основная проблема Одины Джумаевой состоит в том, что она не может достаточно обеспечить детей искусственной молочной смесью, сообщили в минздраве республики.

Для проведения углубленного медицинского обследования женщине дали направление в областной детский многопрофильный медицинский центр, отметили в ведомстве. Тройняшек осмотрели педиатр, кардиолог, невролог, нефролог, кардиохирург, ортопед, реаниматолог и врач УЗИ.
Как показали результаты обследования, состояние старшего младенца Икболжона и младшего сына Имронжона удовлетворительное. У среднего из тройняшек Исломжона выявилось кардиологическое заболевание, проведено необходимое медицинское лечение. В данное время его состояние улучшается.

Тройняшки сегодня находятся под постоянным наблюдением врача общей практики, кардиолога и патронажной медсестры, сообщил минздрав.

Отметим, что эту тройню родители назвали Икболжон, Исломжон и Имронжон.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-04-03/minzdrav-uzbekistana-ustanovil-postoyannoe-nablyudenie-za-trojnyashkami-mat-kotoryh-zatrudnyalas-ih-kormit/


 
Новость прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru