В Туркменистане управление коммунального хозяйства просит население оплатить счета за воду


1 апреля в Туркменистане управление коммунального хозяйства Ашхабада просит жителей установить счетчики и оплатить счета за воду и канализацию, говорится в объявлении газеты «Нейтральный Туркменистан», передает Хроника Туркменистана.

Жителей столицы просят соблюдать правила пользования питьевой воды в жилых домах.

Категорически запрещается самовольное подключение гражданами без соответствующего разрешения к водопроводным и канализационным сетям жилых домов, жилых и подсобных помещений, земельных участков.

Запрещается использование питьевой воды для мойки автомашин, ковров жителями, путем незаконного присоединения к водопроводным системам подвальных и полуподвальных помещений жилых домов. В случае нерационального, небрежного и неэкономного отношения к воде, к нарушителям будут предъявлены административные взыскания.

В октябре президент Гурбнагулы Бердымухамедов приказал установить счетчики и выдать населению расчетные книжки для оплаты комуслуг.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-04-02/v-turkmenistane-upravlenie-kommunalnogo-hozyajstva-prosit-naselenie-oplatit-scheta-za-vodu/


 
Новость прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru