Секретариат премьер-министра Таджикистана опровергает информацию о болезни и отставке Расулзоды


Секретариат премьер-министра Таджикистана опроверг информацию о болезни и возможной отставке Кохира Расулзода, как «построенную на предположениях и досужих вымыслов».

Секретариат заявил, что «состояние мремьер-министра Кохира Расулзода нормальное, он не нуждается в лечении и по прежнему с преданностью служит народу и Родине, выполняет свои обязанности на высоком ответственном государственном посту», сообщает сайт Ахбор.

Источники «Ахбор» ранее сообщили, что премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода собирается уйти в отставку по состоянии здоровья и сосредоточиться на своем лечении. 58-летний Расулзода, по словам собеседников «Ахбор», страдает от болезни печени и нуждается в квалифицированном лечении заграницей.

Официальное опровержение секретариата премьер-министра Таджикистана было опубликовано 22 марта государственным новостным агентством «Ховар».

Секретариат премьер-министра Кохира Расулзода официально заявляет, что материал о состоянии здоровья Кохира Расулзода, напечатанный в Akhbor.com, построен на предположениях и досужих вымыслов, и не соответствует действительности.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2019-03-22/sekretariat-premer-ministra-tadzhikistana-oprovergaet-informatsiyu-o-bolezni-i-otstavke-rasulzody/


 
Новость прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!


Здесь вы можете написать комментарий

(Используйте нормальные имена (ники). Все комментарии проходят ручную модерацию.)

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят ручную модерацию.

Рейтинг@Mail.ru