Монголия заинтересована в привлечении французских инвестиций в сельскохозяйственный сектор


В Монголии 20 ноября министр иностранных дел Дамдины Цогтбаатар встретился с послом Французской Республики в Монголии Филиппом Мерлином, сообщает Montsame.
Упомянув о своем успешном визите во Францию в октябре прошлого года, министр Д. Цогтбаатар выразил заинтересованность в сотрудничестве с новоназначенным послом Франции в реализации договоренности сторон в составлении «дорожной карты», которая будет способствовать подъему двусторонних отношений и сотрудничества на уровень всеобъемлющего партнерства, также в реализации проектов и программ по привлечению французских инвестиций и технологий в сельскохозяйственный сектор Монголии.

В свою очередь, посол Филипп Мерлин выразил готовность работать над расширением и выведением двустороннего сотрудничества на новый уровень, также поддержать проекты, осуществляемые в Монголии при поддержке Франции. Посол также проинформировал о ходе проектов в области добычи полезных ископаемых и использования возобновляемых источников энергии, финансируемых французской стороной.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2018-11-21/mongoliya-zainteresovana-v-privlechenii-frantsuzskih-investitsiy-v-selskohozyaystvennyiy-sektor/


 
Новость прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!