В Сокулуке пьяный мужчина ранил троих ножом, один из них скончался


В Сокулуке пьяный мужчина ранил троих ножом, один из них скончался. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.
14 декабря примерно в 22:30 в дежурную часть ОВД Сокулукского района поступило сообщение о том, что в селе Комсомол произошла драка с участием нескольких лиц.
По приезде на место на улице обнаружено тело мужчины азиатской внешности в возрасте примерно 25-30 лет с ножевыми ранениями. Им оказался 27-летний житель Сокулукского района.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении данного преступления задержан 33-летний житель Джалал-Абадской области.
«В ходе первоначальных следственных мероприятий установлено, что преступление совершено на почве пьяной ссоры. Подозреваемый 14 декабря приехал в Бишкек по делам, знакомые пригласили его в гости на день рождения жены одного из друзей. Четверо мужчин, включая его, распивали спиртные напитки, где словесная ссора переросла в драку. На улице, где продолжилась драка, подозреваемый ударил ножом собутыльников. Один из потерпевших – 27-летний К.А. – от полученных ножевых ранений скончался на месте»,– прокомментировали в милиции.
По данному факту следственным отделом ОВД Сокулукского района возбуждено уголовное дело. Задержанный мужчина водворен в изолятор. Еще трое местных жителей – А.З., Ш.Ж., и К.Э. доставлены в территориальную больницу с ножевыми ранениями. Ведется следствие.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2016-12-15/v-sokuluke-pyanyiy-muzhchina-ranil-troih-nozhom-odin-iz-nih-skonchalsya/


 
Новость прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!