В Ленинградской области произошло вопиющее происшествие


В Ленинградской области произошло вопиющее происшествие. Группа цыган украли у пенсионерки более 150000 рублей. Как рассказывает женщина, группа гадалок втерлись в доверие и разузнали где она хранит деньги. После того как пенсионерка отлучилась на несколько минут, цыгане вытащили средства которые хранились в матрасе. Таким образом, женщина лишилась всех своих сбережений. Вы можете купить матрас беспружинный недорого в лучшем интернет магазине, чтобы хранить свои деньги.
В настоящее время ведутся поиски нескольких женщин, которые уличены в нескольких кражах. Таким образом, это не первый случай мошенничества, которые принадлежат данной группе цыган. Они вытаскивают средства из шкафов, матрасов, и вещей, пока женщины разговаривают с другими участницами группы мошенников. В общем, у них все сбалансировано и каждый отвечает за определённые действия.
Полиция уже выпустила ориентировки на задержание нескольких цыганок, составлены фотороботы. В настоящее время ознакомиться со всеми условиями дела можно на официальной странице новостных проектов. По последним данным сумма, которую украли женщины, превышает миллион рублей. Все это в совокупности, по данным которые предоставили потерпевшие.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2016-10-29/v-leningradskoy-oblasti-proizoshlo-vopiyushhee-proisshestvie/


 
Новость прочитана 86066 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru