Во время ВИК нарушений порядка не допущено


Во время проведения Вторых Всемирных игр кочевников нарушений общественного порядка не допущено. Об этом сообщает МВД.

Ведомство уточняет, что все официальные спортивные и культурные мероприятия проходят в соответствии с планом. Оперативная обстановка находится под контролем руководства МВД.

"В период подготовки и проведения II Всемирных игр кочевников основной задачей органов внутренних дел было и остается обеспечение общественной безопасности, безопасность гостей и участников мероприятия. Ежедневно работает оперативный штаб МВД, на который возложены обязанности по управлению и координации сил и средств, обеспечению общественного порядка", - сообщает ведомство.

Мониторинг происходит в местах, где проводятся массовые мероприятия - там работают круглосуточные посты.

Напомним, для обеспечения общественного порядка и безопасности участников Всемирных игр кочевников и гостей Кыргызстана привлекли свыше 5 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, в Чолпон-Ате дополнительно будут привлечены подразделения Национальной гвардии и Министерства обороны.

Также, по словам начальника ГУПМ МВД Эркина Баева, создан и ежедневно работает оперативный штаб МВД по обеспечению общественного порядка, на который возложены обязанности по управлению и координации сил и средств, обеспечению безопасности.

Напомним, Всемирные игры кочевников пройдут с 3 по 8 сентября в городе Чолпон-Ата и на джайлоо Кырчын.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2016-09-06/vo-vremya-vik-narusheniy-poryadka-ne-dopushheno/


 
Новость прочитана 115 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru