Министр юстиции Кыргызской Республики Жылдыз Мамбеталиева обсудила с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эстонской Республики Яаном Рейнхольдом вопросы сотрудничества


28 января 2016 г. в Национальном зале Министерства юстиции Кыргызской Республики прошла встреча министра юстиции Кыргызской Республики Жылдыз Мамбеталиевой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эстонской Республики Яаном Рейнхольдом. Во встрече также приняли участие советник Посла по экономическим вопросам Кальви Ноормяги, заместитель директора Государственного Центра судебных экспертиз при Министерстве юстиции Кыргызской Республики Аида Кадырова и начальник Управления правовой пропаганды и по работе с ГЦСЭ, ЦЗРК Айбек Чотонов.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики Яан Рейнхольд выразил заинтересованность Эстонии в налаживании сотрудничества между министерствами юстиции двух стран в сфере производства судебных экспертиз, обмена опытом и знаниями между экспертами.

В свою очередь Жылдыз Мамбеталиева отметила, что Министерство юстиции Кыргызской Республики открыто для диалога и сотрудничества во всех сферах, касающихся компетенции ведомства. Стороны договорились организовать в ближайшее время двухсторонние визиты на уровне министров, в ходе которых рассмотреть вопрос подписания Меморандума о сотрудничестве между министерствами юстиции Кыргызской Республики и Эстонской Республики.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2016-01-30/ministr-yustitsii-kyirgyizskoy-respubliki-zhyildyiz-mambetalieva-obsudila-s-chrezvyichaynyim-i-polnomochnyim-poslom-estonskoy-respubliki-yaanom-reynholdom-voprosyi-sotrudnichestva/


 
Новость прочитана 756 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru