А. Атамбаев: Все виновные в событиях в городе Каракол и селе Саруу будут привлечены к ответственности


Глава государства сегодня высказал свою позицию относительно последних событий в городе Каракол и селе Саруу Иссык-Кульской области.

“Сегодня есть недобросовестные политики, которые преследуя личные корыстные цели, используя различные причины, пытаются разжечь беспорядки, конфликты и даже гражданскую войну. Находятся и те, кто обманывается и верит им, особенно молодежь. Какую цель преследуют те, кто, прикрываясь Кумтором, перекрывают дорогу, захватывают в заложники губернатора, пытаются захватить государственное учреждение, поджигают дорогу, разлив на нее бензин? Кто стоит за ними? Те, кто хотят прийти к власти для того, чтобы обворовывать страну, те, кого мы бьем по рукам. Это им не нравится. Произошедшее было четко спланировано и профинансировано конкретными лицами”,- отметил Алмазбек Атамбаев.

Президент подчеркнул, что все виновные в событиях в городе Каракол и селе Саруу будут привлечены к ответственности. “Если кто-то думает, что это сойдет ему с рук и его простят, то он должен знать, что этого не будет. Каждый ответит за свои действия”, - отметил Алмазбек Атамбаев.


Ссылка на новость: http://kant.kg/2013-10-09/a-atambaev-vse-vinovnyie-v-sobyitiyah-v-gorode-karakol-i-sele-saruu-budut-privlechenyi-k-otvetstvennosti/


 
Новость прочитана 62015 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru