СЭИ мэрии города Бишкек выявили очередное нарушение правил благоустройства


В ходе очередного объезда по санитарному состоянию Свердловского района установлено, территория ОсОО «ADS» групп Корпорэйшн (гостиница «Аксай»), который находится по ул. Жумабека, 117 не убирается и находится в антисанитарном состоянии, производится выброс ТБО и строительного мусора.

Отсутствует экологическая экспертиза, и канализационные металлические люки. На территории имеется несанкционированный септик, где проводится слив жидких бытовых отходов кухни, путем самовольно сконструированных пластиковых труб. Не производится контроль и ремонт за водосточными трубами, поэтому с северной стороны здания имеется место прорыва водосточной трубы.

По итогам рейда инспектором СЭИ составлен протокол по ст. 488, 489 Кодекса КР «Об административной ответственности» на имя директора ОсОО «ADS» групп Корпорэйшн Токтоназарова Б. и направлен в Свердловскую районную административную комиссию для дальнейшего рассмотрения.

 

 


Ссылка на новость: http://kant.kg/2013-09-13/sei-merii-goroda-bishkek-vyiyavili-ocherednoe-narushenie-pravil-blagoustroystva/


 
Новость прочитана 657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 
Заметили опечатку в тексте. Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru